作文老师我想对您说
老师我想对你说,您是我见过最好的老师之一,我感觉最好的老师也只有三个,一个是我幼儿园的班主任,那时我还在上幼儿园,但在那时候我已经感受到了那份温暖,那一种感觉我永远也忘不了,我想对她说:“老师您辛苦了!”
第二个是我从小学一年级就恋恋不舍的一位班主任,她下定决心要当我们六年的班主任,她对我的那份教诲我一定会刻在我心里,永远的保存下来,我想对她说:“我爱您!”
张老师,您就是第三个,您对我的教诲,我更是要铭记在心,因为老师的教诲可都是最重要的,是人生的大事,我觉得张老师更是我人生中的第一个贵人,最能帮助我完成梦想的人,我长大以后一定会报答你的,所有老师都是一样,张老师您教会了我“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”让我学会了所有的压力,让我整个人生也充满了动力,谢谢你张老师、叶老师……让我学会了把握好人生的目标,走向人生的正道!,老师辛苦了!