作文老师我想对您说
“睁”眼间,冬至已过,圣诞节要来了,在这祝全班“迈瑞亏斯曼特嗨皮”!(中文译为“圣诞节快乐!”)要准备一只“脚气阴阳袜”黑一黑圣诞老人!
这个月把《孟子》其中三篇分段背完了,《论语》训诂也做完了,一月份打算将《告子》上下结束,齐读跟上进度,书法所写的“禾米来”的钩已经有很大的进步,加油!希望星期天的考试能成功,换第八张!
这个月空余的时间看了《刘伯温传》,生活方面没什么长进,内务良好,洁癖好多了,宿舍管理方面虽然还有所欠缺,但长进也不少,我们305宿舍内务是三个宿舍最好的!但纪律有所欠缺,应该再抓严点,希望我们班连续四次拿流动红旗。
老师我想对你说:“您辛苦了!”每天不仅要兼顾学习和生活两项,还要关心我们身体上的不适,有时候生病了还拖着病体来上课,老师!您辛苦了!
体育一切还好,大课间有时间踢足球,近日开始体育课前后打篮球,也懂了一些规则,觉得蛮有意思的,每次都出一身汗。
祝大家在新的一年里学习进步!嗨皮波斯特带A!