作文老师我想对您说
时光就这样来去匆匆,转眼间,一年的时间就快过去了,在这一年当中,我要感谢我的老师,是她让我在这一年中没有荒废。
老师,我想对您说:“谢谢您!”在这一年中,您牺牲了一段美好的光阴用来教导我们,您完全可以用这段时间来做别的事情,然而却用在了我们身上,我心中充满了感激,“滴水之恩当涌泉相报!”我日后一定报答您,把您的良苦用心都铭记在心!
老师谢谢您,谢谢您的包容和体谅,让我认清了自己的不足,还帮助我改变了这些缺点,正确的引导了我,“知错能改,善莫大焉。”您常常用这种思想来帮助我纠正错误,让我在未来的道路上少走了许多弯路,非常感谢您。
老师,我想对您说:“辛苦了!”这一年中,我让你费了不少心思,因为我的顽皮,让您劳费心思,您每天都要备课、上课,还要对我花心思,真是雪上加霜,对不起!
一年的时间,看似很长,但实际上很短,我们能不能把握好,就看我们自己,我们们不能让老师白费心思,要让老师花的时间花的有意义。
老师您辛苦了!