作文老师我想对您说
老师我想对您说:我喜欢上课讲话,有时我讲的是与上课有关的,有时会讲一些与课堂无关的事,比如:把课文的字词改动成一段小笑话。老师我想对你说我感觉我的上课纪律还比较好,但皮起来,也会闹出一点事情来,让老师生气。请您原谅!老师我想对你说
老师我想对你说:我们班的纪律确实有点差。每次我上厕所时,都会路过其他班,他们都不出来玩,而我们班就像受了惊吓的马蜂窝,一下子全跑了出来。老师我想对你说我想提个建议:周一1——10号出来玩,周二11——20号出来玩……周五给表现好的10个人出来玩,这样我们班就不会出事了。老师我想对你说
老师我还想对您说:老师,您很辛苦。我们家就在学校后门,天天看见你们日夜地工作,到了10点、11点,你们才关灯回家。每天你们还要改很多项作业,每项都是41份。老师我想对你说老师我想对你说老师我想对你说老师我想对你说我们有时生病都能快活地回家休息,你们生病了都不能休息,还坚持给我们上课。老师我想对你说老师你们真辛苦!