老师出差了作文
杨老师,我想您了!
亲爱的杨老师出差了,我已经快2周没见到她了,我非常想念她!
今天下午体育课时,我刚回到教室,就听见大家在喊:“杨老师回来了!”我兴奋的跑到杨老师的办公室里,可是那里根本没有杨老师的身影,真的让我好失望。坐在我的位置上,我突然感觉好想杨老师呀,想得我眼泪都要掉下来了。我大声的问同学们:“你们都想杨老师吗?”同学们响亮的回答说:“想!”我说:“那咱们每人都给杨老师写封信吧?”同学们都同意了我的想法,开始自己创作给杨老师的信。
我先用蓝色的彩纸做了一个仙桃,然后又在一张纸上把我想给杨老师说的话写了下来,写好后,我把信认真的叠成一个小长方形,装进了桃子里,在桃子上写上我的名字。我看了看我的作品,满意的笑了,想着杨老师回来看到后,一定会很开心吧!我匆忙的跑到杨老师的办公室里,把桃子轻轻地放在杨老师的办公桌上。
真希望杨老师能快点回来,希望杨老师能知道我们都在想念她,希望以后杨老师别再出差了,因为我们想天天和您在一起。