老师我想对你说300字
老师,我校对您说,您像一位辛勤的园丁,培育我们健康成长。我们像枝桠张扬的小树,不听老师的劝导,总想上课做做小动作,捣捣乱,把课堂纪律忘到了九霄云外。每当这时,您都会及时地严厉批评我们,就像一位辛勤的园丁拿着剪刀把我们张扬的枝桠剪断。在您严厉的教导下,我们才能更茁壮地成长。
老师,我想对您说,您像一支蜡烛,点燃了自己,照亮了别人。每天早晨,您总是早早地来到学校,跟我们一起晨诵,用知识点亮新的一天。每天下午放学后,当我们背上书包像小鸟一样欢快的飞出校园,您却悄悄地走进办公室,认真地批改我们的作业。
老师,我想对您说您像我们的妈妈,用温暖的爱哺育着我们。每当有人摔倒了,您都会关切地询问伤情,并告诫我们要注意安全。每当有人生病时,您都会问寒问暖,就像关心自己的孩子一样。
老师,我想对您说。