一直以来,我们就在关爱中长大,你温柔的呵护我们,关怀总是无微不至的存在着。
同学们情同手足的帮助,这份似曾相识的感觉使我更加思念您的关怀,您的帮助,您的教学。真想快快长大好好地报答老师您。
在我的脑海里,许多在校园发生的事都深深记在我心里。
记得有一次考试时,我考的七十分,我很伤心,但老师您说:"没有关系,只要努力好好学习,我相信你一定能取得好的成绩,你要加油啊!'我听了老师的话上课认真听,回家认真学习,不断思考,看书。到了考试,我考试竟然得了一百分,我高兴极了!老师的话真是太好了,只要努力学习,成绩就不断地上升。
经过老师的教导,使我知道学习需要更多的精力,才能得到更多的回报,才会得到更多的知识。老师今后我会更加认真努力学习,争取考得更好的成绩。谢谢您亲爱的老师。
祝您永远开心,健健康康!