老师我想对你说300字
老师,从我一开学,你转到我们班以后,都是您和李老师站在讲台,教会我们不少的知识、本领、和学会做人,老师在写这篇作文之前我想对你说:“老师您辛苦了!”
今天,让我来当做老师,您来听听我的心里话:老师您就像一名警察,我们犯错了,你一把抓住我们的坏毛病,慢慢的把它丢掉。教会我们做人的道理,照亮我们幼小的心灵,让我们的未来更加美好。老师,您是一棵树,我们是几棵生绿的小芽,您每天看着我们长高、长大、长壮实,而您却一天天老下去。直到有一天,您枯老了,我们却长大了。
老师,请听我说:您是一把金钥匙,带领着我们来到闪着金光的知识大门。您在为我们慢慢地开启智慧的钥匙,而我们却在门前纷纷高喊:“开门,开门!”您告诉我们做什么事不要急躁,不然就会一无所获。我们静静地等着,等着您开门的那一刻。门终于打开了,您说了声:“孩子们,去吧!”于是,我们便插上翅膀,飞翔在知识的海洋,可是您却一天天的老下去。老师我想对你说老师呀,老师!你让一年级的我,好像是变了一个人似的,让我对学习更加的有自信。