老师我想对你说300字
张老师你您是一个爱护班级,关爱学生的一位好老师,不管怎么样我都要对您说一声“谢谢,老师您辛苦了”。
您教了我许多丰富的知识,让我每次考试都很优秀,教了我生活中学会了自立,以前我在家里很懒,连一点活也不愿意做,妈妈刚扫完的地就被给弄脏了,弄脏了也不去扫。根本不当一回事,就像蜗牛在兔子面前问好,兔子目中无人理都不理。有一次上课您说:“人要学会自立,不然以后长大了是没人会帮的了 你的,到时候害的不是别人而是自己”。您的这句话让我牢牢的记住在了我的心里,从这以后我就像变了一个人似的,每当星期五回到家,我都会主动的帮父母亲做一些家务,父母亲可开心了,都夸我是一个好孩子。我的作文也提高了很多,每次作文都上榜,是您教了我作文的一些方法比如:前后照应,心理描写,连续动作,等一些习作的手法。让我像开飞机一般的速度大大的提高了作文水平,我的作文变得更生动,更具体。
有时候我们班的同学上课没人认真听讲,成绩又差,您下课无怨无悔地辅导着他们,使他们慢慢地开始进步,让我想到一句名言“世上无难事,只怕有心人”,每当我们写完了作业,然后您给我们再检查一遍订正,为了我们学习费了许多心血,平常我也通过你的方法看一些课外书,把一些好词好句给写下来,这样就可以把别人的变为自己的,平常我们犯了错,您也不责怪我们,您说:“犯错误不可怕,可怕的就是知错不改,”。您是那样的善解人意。
如果不是您给我了一些宝贵的建议,我就不会有这么大的进步,张老师我要对您说声:“谢谢您”,这三个字,不能代表我的谢意,但能表达了我的感激,道谢。最后我要祝您天天开心,心想事成。