黄老师是一个深受学生爱戴的老师,因为她对我们付出了无私的爱。
记得有一次放学后,雨下得非常大。我的家长还没有来接我。黄老师就对我说”别着急,过一会如果你的家长还没有来,我亲自送你回去。“过了十来分钟,我的家和还没来,看着陆陆续续被接走的同学,心里非常着急,黄老师笑着拍拍我的肩膀,拿走雨伞,带我踏上了回家的途中,到了小区门口,黄老师把雨具借给我了我,而自已却只能冒雨回家。
这件事在我心中留下了很深的印记。之后我和同学商量好,以后一定要亲手为黄老师撑起一把伞,为黄老师遮风挡雨,带来欢乐。
如今,黄老师已经不再教我们班了,但在我眼中她永远是最好的老师,因为她教会了我说会关心别人。