我最喜欢的老师作文
我的老师多的数不胜数,她们教会了我各种各样的知识,我很喜欢她们。其中我最喜欢的的就数我的语文老师徐老师了。
徐老师又高又瘦,金黄、卷曲的长发每天都编着不同的花样。一张秀气的瓜子脸上镶嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,散发出智慧的光芒。这双眼睛锐利无比,只要有人在课堂上做小动作,总能被它逮个正着。高挺的鼻梁下有一张能说会道的小嘴。徐老师可是一个特别爱美的女生,她每天都会打扮的漂漂亮亮的来上课。她也是一位特别温柔,特别爱笑的老师,同学们很喜欢上徐老师的课。
徐老师讲课生动有趣,无论多枯燥的知识,她都有办法让大家听的入迷。有一次,徐老师带了一对毛茸茸的兔耳朵来,大家都很好奇:上课带兔耳朵来干嘛啊?原来是我们今天要学耷拉这个词,老师先给我们讲解了这个词的含义,接着让同学戴着兔耳朵上台演示耷拉和直立的区别。通过演示,同学们熟练的掌握了这个词的含义。
我们上《中国美食》这一课时,徐老师给我们带来了美味的烤鸭、香甜的糯米藕我们在教室里大快朵颐,同学们都撑的抱着肚子喊痛。在一饱口福的同时我们对中国的美食也有了更深刻的认识。
徐老师不仅是我们的良师,更是我们的益友。下课时,她像一位亲切的大姐姐,带着我们一起跳皮筋、丢沙包。午休时,她放弃休息时间教我们画画、做手工。她像一位神奇的魔法师,一些平淡无奇的材料在她的巧手下变成了一个个精美的小礼品有:窗花、发卡、吊坠我还收到过一个精致的蜻蜓吊坠和一个漂亮的水晶高跟鞋吊坠呢!我们班的同学都收到过徐老师亲手做的小礼物。
这就是我的老师一个心灵手巧、时尚美丽的好老师。