老师我想对你说500字
我对您有千言万语却不知从何说起,也许人就是这样。不能说的时候有一大堆话想说,能说的时候却又一句也说不出。
我更希望我们之间的关系是朋友
俗话说的好“良师益友”。好的老师就是一个对你有益的朋友。您是我的老师,也是我的朋友。您在我周记下的留言更像是一个朋友对我说的话。使人感觉到很轻松,看完之后感到很愉快。没有老师说的话那么严肃,那么死板。而我们之间的关系却是师生,不是朋友。所以我想说:“我更希望我们之间的关系是朋友而不是师生。”
喜欢您的幽默
您的幽默就像冬天里的一束阳光,驱散了在我心头周围的阴霾。记得有一次上语文课,那时候我们刚被批评完,所以上课只有几个人举手回答问题。您一本正经的说:“咱班就这几个同学举手啊!你们剩下的一个个都是来打酱油的吗?真不怕打回家家长咸着啊?”于是课堂气氛立刻就活跃起来了。是您的幽默带动了我们的学习,在这里我想说:“我真的喜欢您的幽默。”