老师我想对你说500字
暑假终于过去了,看到活泼跳跃的同学和帅气的班主任。这是第一次教男老师,很期待!
开学第一天,老师用认真的眼神看着全班,一脸扑克脸。向皓人欠你几百万。第一眼看到你,就觉得这两年会很辛苦!但是我慢慢发现,其实你的老师是一个很恶心很善良的人,你对同学的态度很和蔼,不凶。除此之外,你的教学认真,你的班级管理也很自由,你同学的成绩更是蒸蒸日上,让我对你有了不一样的观感。
老师!每次上课互相教导,都不厌其烦的讲解同学不懂的题目。下课后,你还在座位上努力批改我们的作业。这张图让我感到兴奋。老师!你能休息一下,和我们一起出去玩吗?不努力,你这么认真的教,整天说话,解释,劝解。我想你的喉咙会沙哑,没有声音。所以老师一定要保护好声带,这样声音才不会太有磁性。
老师!当我们调皮捣蛋的时候,当你用犀利的眼神看着全班同学的时候,我觉得很害怕,很发呆,但是当我习惯了,我就不觉得害怕了。毕竟要吓唬调皮的学生。我每天都帮老师,所以锐利的眼神慢慢变成温柔的眼神。我越来越感激你。我欣赏你的言行和你的教学方法。我觉得这就是所谓的言传身教更重要。我亲爱的老师,你真是一位优秀的老师。被你教了,大家都觉得开心,学习也就成了一件开心的事。老师!这些话都是发自内心的,没有半点虚假。我很想告诉你,你听到我的心了吗?
老师!深表感谢,祝你一切顺利!我想在未来的两年里,我们会更聪明,会成为会读书会履行礼物的好孩子!