心中的好老师写人作文
从幼儿园到现在,有着许多伴我长大的好老师。其中印象深刻的还属已经教我们三个年头的语文老师——戴慧萍老师。她不仅是一名语文老师,同时还是一名作家;她热爱生活、热爱文学,更喜欢身边的孩子们。她那圆圆的脸蛋上有一双严厉而又温柔的眼睛,说话声音很好听。戴老师很会笑,那张脸上经常挂着笑容,一副和蔼可亲的样子,同学们都喜欢她,下课时经常围在讲台桌旁跟老师套近乎。
戴老师教学生动,上她的课,不会感到枯燥无味,课堂上她把各种词语都分析得很详细,同学们都听得津津有味,大家都很积极发言。从一年级开始戴老师就强调我们要多阅读、积累词语,语言,将来才能写出好文章,她时刻关心着我们的学习和成长。我非常喜欢戴老师,她就像我的妈妈一样,我有什么心事和烦恼的事都会告诉老师。真希望老师能一直教我们,很幸运能遇到这样一位好老师。
这就是我的好老师,我爱您!