关于新老师的作文
步入三年级,我走进校园里,学习里和以前一样,没有什么变化,唯一让我感到有变化的是我们班来了新老师——李老师。
李老师有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,给人感觉亲切的面孔中带着三分严厉。
开学的第二天,“当,当,当”,上课的预备铃打响了,同学们像快活的喜鹊一样飞进了自己的教室,等待李老师来上我们的第一堂课。
课堂上,同学们积极发言,我也不例外,把手举的高高的。当李老师点到我的名字时,我慌忙站起来,由于太紧张了,不知道怎么说了。李老师用亲切的话语说:“再坐下想想”。于是,我默默的坐下来。
几天接触下来,我觉得李老师是一个比较严厉的老师,对学生严格要求,教书挺有一套,特别能管住学生,连我班的调皮大王也惧她三分,在她的课上听得专心致志,不再捣蛋了。
我喜欢我们的新老师——李老师,因为她用心教我们,用爱感染我们。