关于新老师的作文
“叮铃铃”,上课了。从外面走进一位高高个子的女老师。我仔细观察,她长着圆圆的脸,脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,一笑露出了两颗小虎牙,可爱极了。
过了一会儿,老师说:“我给你们带来了一个谜语,谜底和我的姓有关系。”说完就在黑板上写起来了:身材高右大,奔跑快如飞,拉犁右拉车,农民都爱它。同学们一看,都纷纷地举起了小手。我想:谜底不是马吗?于是我站起来说:“谜底是马。”老师微笑地点点头,然后再黑板上写下了“马”字。这时侯我又疑惑不解,听说老师姓冯,怎么会姓马呢?这时候,老师说:“我的姓不是一匹马,而是两匹马。”这时我才恍然大悟。老师真是与众不同,我很佩服冯老师。
冯老师很关心我们。正上课的时候她突然走下讲台,走到小明身边轻轻地扶起他的身子说:“别趴在桌子上,你就会变成小驼背的。”我听了,心里很感动。
这就是我的新老师——冯老师。