我的美术老师作文600字
我的老师善良、幽默、风趣、和蔼可亲非常惹人喜爱,想了解她更多吗?下面我们来看看这篇《我的老师》。
我最喜欢的是语文何老师,因为她善良、幽默、风趣、和蔼可亲非常惹人喜爱。
她有一头乌黑光亮的短头发,一张漂亮的脸庞,一双大大的眼睛,炯炯有神,两眼如电,神采飞扬,笔挺鼻梁,薄薄的嘴唇,一脸秀气,总挂着恬静的微笑。
何老师对我们的教导如阵阵雨露,滋润着我们的心田,我真想把天上洁白的云,当作美丽的围巾摘下来献给我们的何老师。在平时上课时,何老师是多么认真多么耐心的教我们学知识,她的读书声如美妙的音乐,让我们如痴如醉的听,她的每一节课都让我们听的津津有味。何老师就像一个专业的演员,也像一个乐队的总指挥,指挥着我们,让我们走进她的知识梦境,让我们学的更好。
还有老师对我们的爱,当我们伤心时,何老师总是默默的给我们一个个安慰。当我们生病时,何老师总是一句句的嘘寒问暖。当我们午睡时,何老师总是放心不下,因为她怕我们睡不好,下午没有精神上课。她每天的中午,午睡后早早就来到班级,每当她回来第一句话就说:“同学们今天中午有没有睡好啊!”她总是一句句关心的话语。
记得有一件事令我最深刻,有一天早晨,何老师给了我们一张试卷,让我们把试卷写好。其中有一道题目我不会我就去问何老师:“何老师这个反义词我们没有做过,语文书上只有近义词,能告诉我怎么做吗?”老师听错了,听为近义词了就说:“近义词就在语文书上自己去找!”我顿时呆了,确实呆了,心想:我说的不是反义词吗?怎么是近义词。想着想着就慢慢的回到座位上。直到老师讲解答案时,老师才发现错怪我了就说:“邓靖怡对不起,我爱你。”这时,班里的同学们都大吃一惊,也让我感觉到了老师的爱。
这就是我最喜欢的老师——何老师,能遇上她这样的好老师就让我感到自豪,高兴,我以后不要辜负何老师的爱,我也要用优异的成绩来报答她!