今天,老师让我们把学习计划拿起来要检查,当我们的计划被老师检查一番时。老师对我们相当不满意,说:“每个人写的计划,怎么这么差呢?就没有一份让老师满意的吗?这么长时间了,让你们写一份计划书,你们也写得这么不顺人意!你们是怎么写的呢?有的没带,有的没写,有的写得才2、3行!回去重新写一份,明天拿来给我检查,几点到几点要做什么事情,都要写得清清楚楚,明天利用2节课所有人把自己的计划书念给大家听!”我们听了,毛骨悚然,垂头丧气!天啊,写了一份又要写一份,如果再写不好岂不是要写好几十份!老师说:“写2份,一份贴在家里,一份带到学校里来,一份是在学校要做什么事情,另一份是你在家里要做什么事情,如果你完成了一星期就画一个小星星,哼,有的同学就会开小差,画满了星星,谁没完成谁完成了老师心里都清楚,老师会惦记你们的一举一动,别以为老师不知道!昨天小辉才把小兰打哭了!”
哇塞!老师有装监控器啊,怎么什么都知道啊?还是老师是火眼金睛。完蛋了,我现在要好好表现了,不然被老师发现了后果就不堪设想!
我们的老师真是火眼金睛哟!