有关老师的作文
人未到,声先闻,吵闹的教室立刻安静下来,许久才出现的老师视乎每次都是用那走路声给我们传递她要来的信号。她犀利的眼神不用说一句话就让我们心惊胆战。这就是我的英语老师,温柔的外表火辣的性格。
她,课堂严肃角色,每次英语课我们全班都是紧张的气氛,恨不得马上下课,也只有英语课问同桌还有多久下课的频率最多,和很多老师一样,也很喜欢提问题,可是每次我们都是能低头就低头,每次老师都会说看谁低的头最低就喊谁起来回答问题,这可让我们如何是好啊。但是,就是因为老师的这样严厉,我们班的英语成绩总是在全校排名第一。
你们不会以为我们的英语老师就只是严肃的角色吧,她还有好玩的一面呢,记得那是一年冬天,正在上课,外面下起大雪,整个班都很兴奋,老师说:“看你们这么兴奋,那下课我们去打雪仗吧,输了的一方要抄一百遍英语单词”,全班欢呼声。她,也视我们为好朋友,那年打的雪仗是我这辈子难以忘怀的一次经历。第一次与老师这样相处,很开心。
她,一个不比我们大多少的女生,在我们眼里她不只是严厉的,她更多的是在工作上废寝忘食,为我们付出了太多太多的心血,她看似严厉的目光给我们带来是负责的态度!我们也不负众望每次都给她争光,也许这就是给她最好的回报吧!
我的英语老师她是个打不死的小强,她有顽强的毅力和不畏艰辛的信念,对我们严厉,又视我们为朋友,我们很荣幸能遇到这样一个好老师!谢谢您!