有关老师的作文
老师,它是知识世界里的女王;她是学生们走向成功道路的使者。他的愿望是那样的渺小,因为它只是希望自己的学生学好知识,长大了为祖国做出无私的贡献,就行了。而肖老师她就是这么一位好教师。
肖老师在我心中是那样的美丽与慈祥。肖老师有一对玉绿色的月牙眉,眉毛下有一双锐利的眼睛,肖老师的嘴巴能说会道,厉害极了!老师有一头金色卷发,那张蛋白的脸蛋在这五官和短卷发的衬托下,看起来真是既慈祥又美丽。平日里,老师非常喜欢穿裙子,真是一个时尚达人呀!
肖老师不仅貌美如花,心灵上还更美呢。
记得我刚转到这个学校,来到了这个班里,面对我的是一个陌生的学习环境,是一些些陌生的同学,在这时,我最需要的是什么呢?那就是帮助和关心呀。我总以为老师也和同学们一样,面对新转来的学生有些不好意思。但是我错了,肖老师并不是那样的。
那天,我第一眼看到肖老师时,我的心里涌出了一股温暖,因为肖老师一见到我就露出了慈祥的笑容,那一刻虽然很短,但是却像金子一般深深的刻在我心里。有了那一次,我每当见到肖老师,就像见到我的亲人一样。平日里,老师也不断的在课堂上提醒我,要专心听课;教我怎样去做一个她的学生,怎样根据她的帮助去学习。
直到现在,我一经和同学们相处得很好了,但是,肖老师在我的心里面,仍然是那个和蔼的肖老师,她没变,她那慈祥的笑容依然刻在我心里,但是,肖老师却用自己的知识,努力的去改变她的学生,引导她的学生一步一步地向成功迈出步伐,因为她相信,在明年春天雷雨时,就是他的学生最辉煌的时刻。
这就是我的好老师,她是多么优秀。我坚信,每个学生都会为有这么一位优秀的教师而感到欣慰的。