教师节的作文200字
教师节马上就要到了!我的心情既紧张又兴奋,走到哪儿都在想:“今年该送老师什么礼物呢?是一袋巧克力?还是一枝花?还是……”
第二天,老师布置了一项特殊的家庭作业,要求同学们准备一个自己的作品,送给老师做教师节的礼物。老师把我安排到做贺卡那组。
回家后,我左思右想,决定用橙色的卡纸来做贺卡。首先,我把卡纸对折,然后我用红色的卡纸剪出一个大心和一个小心,贴在贺卡内页,小心代表我,大心代表老师,小心和大心挨在一起,表示我和老师心连心。我又找出一大叠挂图,我在挂图中挑了两个图案,一个是一朵白云,另一个是一小丛花儿,我把它们都剪了下来,贴在贺卡内部的另一端。我又从其他贺卡上剪下了一处风景,贴在了贺卡的封面。最后,我在贺卡上写上了“祝福”和“教师节快乐!”这几个字。就这样,一张贺卡终于做好了。我拿起来看了看,还真像是买的呀!
第三天,老师一看到我做的贺卡,就夸我做得好,我心里别提有多高兴了!
9月10日来临之际,我提笔表达对老师的爱慕之心,感激之情,报答之恩,崇敬之爱--------- 。因为教师的工作是神圣的工作,是太阳底下最光荣的工作。········
我的教师长的凶巴巴的,俗话说的好:人不可貌相。别看她长的凶巴巴。她对我们很严厉,可是大家知道老师是为了我们好,早上您为我们出早自习,下课伴随着我们,一起游戏,中午我们在楼下游戏,老师您却在楼上领着值日生扫地,干活。到放学的时候您给同学们补课,同学们走了以后,您回到家也不停地给我们批改作业。·····
不知疲倦地激励我们奋发向上,激扬的文字,教会我们做人的尊严,凝视的双眸启开我们智慧的天窗,让无数个平庸跨国肩头,成为辉煌;把颗颗幼苗培育成为社会的栋梁;您是我们永远的骄傲和自豪;您是我们永恒的尊严和力量。·········
9月献给老师,因为这是您永恒的节日,我们牢记9月因为这是我们真诚的表白。·········
老师我祝您节日快乐,身体健康,万事如意。