教师节的作文300字
那年的教师节和往年的不一样,那是特殊的一天。
星期五的最后一节课是周会课,课间的把桌椅板凳都一开,给老师们大惊喜,老师们慢慢的走进教室,当她们看到的时候,下课的,把板凳移开,排成了桃心的形状,是由9个好朋友一起编排,排练的,给老师惊喜!
等老师坐在了凳子上,《每当我走过老师的床前》这首歌慢慢的想起,是由KLZ领唱,在的桃心位子上给KLZ伴舞,当然,也唱了:啊!~每当想起你,敬爱的好老师。唱完之后把伴舞时手上的花纷纷送给了老师。之后是用大家投资的班费买的小本子、中性笔、贺卡送给了两个老师,本子上有全班同学的签名,贺卡有全班同学一起想的祝福的话语。之后,由我和3个朋友像报节目一样说出了精心的话语,之后最后快乐的节目了,那《幸福歌》,是两个人一组,的拍手是玩你拍一,我拍一那种的拍手,跺脚是把脚勾起放到旁边轻轻的跺了两下,伸腰是把手放到两边伸,中间的伴奏曲是每一组的人都和对方牵着两只手用跑跳步蹦蹦跳跳,连老师也也和一起跳呢。音乐快结束了,精心的活动也接近尾声了。