小学生教师节作文300字
一年一度的教师节到了。我很高兴,因为这是老师们的节日,老师是辛勤的园丁,培养我们好好学习,每天辛辛苦苦给我们讲课,我要准备给我们尊敬的老师送一份节日礼物,来表达我对老师们的感谢。
一上学,校园里热热闹闹的。一走进教室,同学们陆陆续续地把礼物都送给了老师。有的送给了英语老师、语文老师、数学老师等等,同学们都个个表达了自己对老师的尊敬。我也不掉队,把祝福送给了了老师,让老师过一个快乐的节日。老师鼓励我好好学习,上课认真听讲,还表扬了我,我心里美滋滋的。我心想:“我上课一定要表现好一点,积极回答问题,不让老师认为我是一个不董事的孩子。”
这一个教师节让我知道了:教师节是专门为老师过的节日,最重要是我们表达了对老师的尊敬。教师节永远过不完,让我们每天都像过教师节一样来尊敬我们的老师。