敬爱的初中老师:
您好!
时间飞逝,一下子,六年时光从我身边飞走,我也从一个天真的小孩变成了“满腹经论”的六年级学生。面临我们的是考哪所中学,在这其中,我当然有喜有忧,喜的是可以面对新的环境,认识新朋友,忧的是,六年的伙伴要分别了,我也不能时常见到小学老师了,也不能听她们的谆谆教诲了,我的心中有一股莫名的伤感。我想,您一定和我现在的老师一样,把学生当作自己的孩子,把班级当作自己的家,用全部爱来呵护我们。每每想到我们现在的老师,心中就会泛起感动的波浪。我每天在球馆训练回来,拖着疲倦的步伐经过教室时,总会看到老师在教室里,耐心的教导学生。每每看到这一幕,我一身的疲惫就消失得无影无踪。也是对我的话语,激励着我前进:“学习逆水行舟,不进则退”、“事上无难事,只怕有心人”。每个夜晚,当我在昏昏欲睡时,这几句话便跳入我的脑海,我也会振作起来,重新回到知识的海洋里。我想,您一定既严厉又平易近人。对待学习,您一定会严格要求,认真批改每一份作业。同学们一犯错,您一定会严肃批评。下课后,您一定会和我们打成一片,回答我们一切幼稚的问题。好了,说完我对您的期望,该说说我自己了。我开朗、乐观,学习名列榜首,热爱写作,打篮球等,我还是羽毛球队的一融,拿过市第三,连续两届区第一,还参加过省比赛呢。在初中,我一定会为班级学校争光。我也有缺点,粗心、课间有时不太约束自己,我一定会改正,不给您添麻烦。我盼望着我的初中生活会更精彩!祝您工作顺利,身体健康。