老师真了不起作文
您是一个美丽的园丁;您是大地,辽阔的大地里长着鲜艳的花朵儿、可爱的小草;听了这些你一定觉得她是园丁,她是远近闻名的神话,可是你猜错了,她正是一位严格却不失可爱的好老师,一名普通的老师。
而最终老师的书法,已是全旗数一数二的—仔细认真的语文老师。“叮铃铃”第一节课,英语课,今天还是想往常一样英语老师带着一脸严肃的表情给我们上课,不久漫长的英语课已经下课了,语文老师老留作业,“自己出4、5单元的卷儿”英语老师敲好没有走,见语文老师的这一笔好字,直赞扬,接着就是一直盯着那横字仿佛见了神仙似的看,连我们一直都在下面大声喧哗,都好像没听见。我们可真谓我们都一位这么好的老师而感到骄傲。
再看看老师写字的样子,那真是连专心致志、全神贯注,都不够形容啊,从老师的第一笔字我就可以看出他认真的申请,这时我明白了,世上无难事,只要肯登攀的道理,我终于领悟到了这句话的真实道理,在从老师的第一笔字我就可以看出字字句句都流露出了仔细的神态。
老师,您的字在我心中就是至高的位置,就是黑暗中的光芒,照亮我的前程!
老师我真想对您说:老师您真了不起!