教师节的作文200字
九月十号教师节那天,我去上学,一路上,我看到了很多同学手里拿着鲜花,准备送给老师做节日礼物,我们到学校一看,两个五年级的大哥哥大姐姐正站在综合楼下演讲,来庆祝教师节的到来,到处能听到祝福老师的声音,课堂上,老师对我们说:“好好学习,天天向上是送给老师最好的礼物”。
记得去年的这个时候,我们刚上一年级,为了让我们这些来自四面八方的同学尽快适应学校的生活,老师每天都告诉我们怎样在学校里学习、生活,嗓子都喊哑了。老师,您辛苦了。祝您教师节快乐!祝您天天快乐!