教师节的作文300字
今天是教师节!我一大早就来到学校,同学们纷纷为老师准备了礼物,有的送鲜花,有的送卡片,有的送礼盒等。
当班主任管老师一进教室,大家就齐声说:“管老师您幸苦了!祝您教师节快乐!”刚说完,同学们就纷纷冲到管老师身边,将礼物送到老师手上。管老师高兴地说:“同学们好!谢谢你们!如果你们都考一百分的话,老师就更开心了。”听了管老师的话,我感到很鼓舞,很希望自己能比上一年更进步,这样就不负老师和父母的期望了。同时我又很惭愧,因为我为老师准备好的礼物没带来。
今天是特殊的日子,老师却在她节日的这天给我们上了生动的一课。我想老师这些话的真正含义是:同学们送不送礼物并不重要,只要我们好好学习,长大能成为祖国的有用人才,才是她一生中得到的最好的礼物!