写老师严厉的作文
我的英语老师秦老师,她是一位严厉的英语老师。
五年级的一次偶然的机会,让我第一次和秦老师说英语。当我第一次见到她时,是在早晨上学的时候。那天早上,我急急忙忙地跑进教室。当我跑到二楼的楼梯口时,秦校突然说了一句:“Good morning!”当时,我停住了脚步,可是我并没有回答秦校,因为走在我前面的是两位六年级的大哥哥,我原本以为秦校是在问他们,而不是在问我。当秦校用一种惊异的眼神望着我时,我顿时眼前一闪,连忙答道:“Good morning!”我看着她那甜美的笑容,心想:“秦校长的这么漂亮——一双炯炯有神、水灵灵的大眼睛;一个淡红淡红的樱桃小嘴;还有一把乌黑发亮的长头发……秦校看起来这么和蔼可亲,如果她可以教我们英语的话,那就太好了!”“丁零零…丁零零…”呀,上课铃响了,我飞快的冲进教室。
六年级开学的第一天,我们班换了一个英语老师,我心想:“是秦校教我们吗?我真希望是她!”果然不出所料,是秦校教我们,我兴奋极了。直到收作业的时候,有的同学没有交作业,英语老师就大发雷霆,要求两个星期后,一定要见到作业。老师脸上突然变得那么严肃,不再有那种另人感到和蔼可亲的神情了,老师的眼睛,仿佛一只箭,直穿透我们每一个人的心窝……她扫了一扫同学们做的作业,发现几个同学偷工减料,就一一问他们,同学们仿佛都有一种害怕感,整个教室鸦雀无声,秦老师问完话了,就生气地把他们的本子用力一扔,并严肃地说道:“把没有做完的补回来,下星期我检查!”
秦校就是这样一个位严厉的老师,她对工作极端负责。她教出的学生成绩都非常棒!