描写姐姐的作文
我有一个特别可爱的姐姐,虽然有时候她也会惹我生气、哭,可是,她确实对我十分的好。想认识她吗?请看下文吧!
记得有一次,姐姐让我给他写作业,我十分的不情愿,她就说:“好,你不写是吧?你不写的话,我就告诉你的妈妈,你总是让我帮你写辅导班发的英语卷子!”我只好一脸无奈的说:“好,好,我帮你写还不行吗?”姐姐一脸得意的说:“这还差不多呢!”说着,她便把它的语文卷子给了我。我才开始帮她写卷子。
虽然我的姐姐让我帮她写作业,但是,她对我也非常的好。记得那次,我一不小心把妈妈最心爱的花瓶打碎了,姐姐不顾一切替我扛了这个黑锅,说是她打碎的。妈妈就领姐姐骂了一顿。
姐姐,这个词对我们来说并不陌生,我们的姐姐都是为我们好,我们不要去伤她的心哦……