姐姐作文
我有一个既长得很漂亮,又宽容的好姐姐,我非常喜欢她。
记得有一次,我来到姐姐家,姐姐正在客厅里看电视。这时,我看见了一个小晶苹果,便好奇地捧在手里看了好久。可手不小心一滑,水晶苹果“砰”的一声摔在地上,水晶苹果被摔破了。完了,完了,姐姐会责怪我的,怎么办呢?这时,姐姐走过来了,问“怎么了?”我低着头说:“姐姐,对不起!我把你的水晶苹果摔破了。”她把地上的水晶苹果捡起来了,我赶紧说:“姐姐,对不起,我不是故意的,你不会骂我吧!”姐姐见我这副模样,搭着我的肩膀笑着说:“没关系,你不要怕,我不骂你的,水晶苹果摔破了可以再买了,可是感情破裂了,就是用再多的钱也买不回来!”听了这话,我这颗悬着的心才放了下来。
从姐姐那里,我学到了宽容。这就是既漂亮又宽容的好姐姐。