姐姐作文
我小姐姐是一个比较文静的小女孩,但是一到逛街的时候她就跟疯了似的看到小饰品店就往里面走,虽然我也是个购物狂,但没有她那么疯。
有一次,我、小姐姐和阿姨去苏州旅游,小姐姐只要看到她喜欢的小店或小店铺,就往里走,就连丝绸店里她也走,还买了一条丝巾,还说是要给外婆的,结果到了家里还不是自己玩。原本准备去拙政园的,九点钟出发,可到那儿已经十一点钟了,(都是因为姐姐)。我也挺喜欢这些东西的,所以我也跟着她买东西,但丝巾我是绝对不会买的,因为买了也没用,所以我买了另一样东西。
还有一次,我们一起去逛街,她一看到小饰品店就往里走,还买了一大堆没用的东西。
而在不逛街的时候小姐姐像只小兔子似的,非常非常文静,从来不吵不闹地,不像我老是吵吵闹闹,不过我在逛街的时候说要买什么啊,要买什么的,就算是说了,爸爸妈妈不同意我也就算了,而姐姐呢,想买什么就买什么,阿姨也随她便,只是给她一定的钱数让她去买,阿姨也真是的,什么事都随我小姐姐的便,连她买一大堆没用的东西也不说一说。
哎~~~~也真是的,阿姨老是依着我小姐姐,就是这样才把她给宠坏的。