精选姐姐作文400字
我有一个表姐,她特别喜欢看电视,尤其喜爱《社会与法》频道。
有一次,我去她家玩,她正在聚精会神的看电视。我也很喜欢看这个频道,便和她一起看。过了几个小时,我看的眼都酸了,她竟然还一动不动,真拿她没办法。中午吃饭,我去喊表姐,她纹丝不动,我又拉又扯,还咬她衣服,她都不动声色。我用力踩她一下,连我都听到一声闷响,她却连眉头也不皱一下。天啊,瞧她那样子,竟还把头伸的老长,快钻到电视里去了。我使出全身力气掐了表姐一下,皮都掐破了,她才慢慢的站了起来,瞅了我一眼,去了厨房端菜来边看边吃。那是怎么吃饭的呀,眼睛直勾勾的盯着电视机,送往嘴里的饭菜不断往下掉,播种似的,真像个婴儿,吃饭一塌糊涂。吃完饭以后,她又看起了电视。我想了一个让她离开电视的方法——故意关了电源。“啪”的一声,电视没台了。表姐只顾看电视,哪里知道是我做了手脚。她东鼓捣一下,西鼓捣一下,电视还没亮。我打开了电源,电视一亮,她又乐滋滋地看电视去了,对身边的事都一概不管了。
这就是我的电视迷姐姐。