精选姐姐作文400字
亲爱的姐姐:
你好!
姐姐我给你写信,你一定会很惊讶还会想;有什么事等我回来再说干嘛还写信啊?有些事我说不出口才写信的。
姐姐你还记得的我那次生日吗?你给我卖了好多好多的糖还有一个音乐盒呵呵我口头说我不喜欢可是我的心里却淌着泪那是高兴的泪,你知道吗当你走的时候我总是抱着我的布娃娃哭我抱着布娃娃我转进被子里哭是怕爸爸吗招来我哭的很小但是我有时还是忍不住还是哭出了声还爱好他们没有听见。
又过了很久我惹的祸全都是你在扛我很感激你可是你却说我在那你幸灾乐祸当时我没有当别人说打在孩身痛在娘身,可是我却是打在姐身疼在妹身,每当你哭的时候我很想去帮助你可是我又说不出安慰你的话你却更伤心所以没有说,我只说哭哭哭只知道哭迟早哭死你。当我伤心事你总会说别哭了是都过去了。但我哭得越来越凶了你怎么也劝不住。
你还记得我小时候吗?我4岁了还不认识2字你却鼓励我,还悄悄告诉我呢!结果被奶奶骂了,我走过来吧九九乘法表背下来奶奶才没有说什么的,我们互对视了
一下,相互笑了,我们就是拉着手出去玩了!姐姐千言万语尽在不言中 。
姐姐,祝你身体健康,学习进步。