精选姐姐作文400字
姐姐今年20岁了,身高1米69,在我家算是第二高了。她可喜欢和别人比头发了,特别是和表姐。她们两个比的时候,我就说姐姐的好话,表姐非常妒忌。姐姐爱好很多,染彩发、上网聊天……
一天早上,她背着书包从绍兴回来,一到家,她就上楼了。我也上楼了,我问姐姐:“姐姐怎么这么喜欢聊QQ呢?”姐姐和我讲:“可以练打字呀。你看看,这么快就打好了。”我说:“哇,这么多。”姐姐说:“差不多用了1分钟左右吧。聊QQ还可以提高作文水平呢。你只要看一下这个人写的话,就会不假思考地说出另一句话。两个人聊天也会觉得非常高兴呀。如果你打字慢,一分钟才打出2—3个字来,有百分之九十的可能性,别人会把你加入黑名单,这样你不能发信给他,只能等他来发给你啦。”我听了这些话,羡慕极啦。
有一次,我一边吃东西,一边打电脑,姐姐看见了,对我说:“你的作业有没有做完?”我对姐姐说:“还没有,但是只有一点点了,我下午做。”姐姐说:“这怎么行呢?”我说不过姐姐,就乖乖的去写作业了。姐姐也会心地笑了。