姐姐作文
我叔叔家有一个小女孩,比我大十个月,是我的小姐姐。她的个子高高的,身子瘦瘦的,有一双明亮的大眼睛,头上还扎着两根小辫,长得很漂亮。
小姐姐不爱说话,很文静,做什么事都非常认真。上三年级时,她从乡下来城里就读,寄宿在学校,初来时我们大家都很担心她吃不好,睡不好,会生病,但是她却把自己照顾得很好。刚转学时,她的学习很不理想,跟不上课而且小测验成绩总在倒数,可是她不放弃,一直坚持学习,自己不会的就耐心请教同学和老师,经过一个学期的努力她的成绩进步飞快,期末考试中英语得了第一名,还拿到奖学金呢。
这就是我的姐姐,一个让我敬佩的小姐姐。