我有一位我最佩服的人,他就是我们班的学霸胡煜阳。
胡煜阳是我们班公认的学霸:他学习好,字写得好,写作业认真。后来我们才知道,原来胡煜阳平时最爱看书,他看的书是我们的十倍那么多。每天做完作业,他就会看书,就连吃饭时也看。《红楼梦》,《三国演义》,《水浒传》……他都看过。因此,他也受到家长们的喜爱。
对他,可以用“读书破万卷,下笔如有神”来形容。每次做作业时,都会有同学去问他问题。这让我明白一个道理,当你会写这些题时,别人会来请教你,大家都愿意和你玩。
现在我也想每次考试考到90分以上,如果这样下去,我在学习时,就会很轻松,并且我也可以帮助更多的同学去完成他们不懂的题目,然后我们成为了好朋友,学习就会更轻松了!
我也想学习好,将来为建设社会贡献出自己一份绵薄之力!