姐姐作文
我的姐姐今年11岁了,上小学四年级,她长着短短的头发,瓜子脸上有一双明亮的大眼睛很迷人,高高的鼻梁看起来很精神,樱桃似的的小嘴美丽极了,红红的脸蛋仿佛一个红苹果。
我的姐姐对我很好,有好东西吃总是让着我,还让我多吃一点,她自己少吃一点。有一次,我和姐姐去哥哥家里玩,哥哥家里只剩一支冰棒了,我说:“姐姐,我们一起吃吧。”姐姐却说:“不,我不吃,你吃吧。”我的姐姐就是对我这么好。
姐姐在生活上很会照顾我,对我非常体贴,有一次我和姐姐出去玩,我跌倒了,姐姐赶忙把我扶起来,问我疼不疼,还学着大人的样子帮我处理伤口,我的姐姐就是这么爱护着我。
这就是我的姐姐,你们认识她了吗?