我的好姐姐作文
我曾经认为“姐姐”只是一个名字,姐姐对我的关心让我明白“姐姐”仍然有责任。
我的双胞胎姐姐和我一起长大,我认为她是另一个我,但在她对我的关心中,我感受到了姐姐对我的感情。
那年我们都六岁了。幼儿园关门了,我们呆在家里看漫画书。我非常淘气,无法平静下来。我不小心把头撞到了窗户的角落。看到鲜红的血滴在书上,我“哇”了一声,大哭起来。那时,家里没有成年人。当我姐姐看到这个时,她急忙拿了一张卫生纸放在我的头上。她急忙背着我出去找奶奶。“奶奶,奶奶!”她哭了。那时,是夏天,汗水浸湿了他的衣服,我的眼泪落在她身上。过了很久,我们终于见到了奶奶。奶奶带我上了出租车,和我一起去了医院。伤口不太大,只缝了三针。但这很痛苦,但我尽力不哭,回忆起当时焦虑的眼神和痛苦的眼神。就像妈妈一样。我立即感觉不到疼痛。
看到我在安森一无所获地回家,我姐姐松了一口气。轻轻地摸着我的额头,我突然感觉到一股暖流从我的心里涌动。
我妹妹只比我大五分钟,这也能让我感受到妹妹对我的关心。我爱我最亲爱的亲戚,徐姐姐。