我的好姐姐作文
她超级漂亮,而且非常擅长学习。她是我们班的花。她有一双能理解我想法的大眼睛,还有一张能在我最难过最难过的时候安慰我的嘴。她还有一个平坦整洁的刘海。
每次下课,我都和她一起下楼去玩,互相追逐。反正我很开心。当然,这一课还是说到点子上了。当我应该学习的时候,我仍然要学习。每个周末,我们一起玩,一起购物,买姐妹,一起吃牛肉面。也可以使用qq聊天。
我们喜欢体育课,我们是我们班的体育健将!身体健康!每次我们女生跑步,我们总是并列第一!有时候,我们一起打篮球和踢足球。我们和我们班的女孩不同。我们喜欢男生运动,我们班的女生喜欢跳橡皮筋。我们是唯一打篮球的女孩,也是唯一踢足球的女孩。也许这是一个女人的男人?哈哈。
有一次,我被英语老师批评了。我没有哭。下课后,我一个接一个地跑到大楼下面放松。我姐姐来安慰我,告诉我老师说不要太在意。下次最好不要犯罪。当时我在她怀里哭了。
嘟嘟,这是我的好姐姐!如果我们分开了,不要难过。俗话说,有一天姐妹我姐妹莫?经常联系,以后还在一起,我永远不会忘记你!