我的好姐姐作文
我的姐姐很爱我,有时还是我的“小”老师呢!
有一次,姐姐的同学给了她一颗糖。回到家,姐姐拿出糖,对我说:“赵艺,给!”我说:“那,姐姐,你呢?”“这糖弄不断,”姐姐说,你吃吧!我又把糖推了回去,说:“姐姐,还是你吃吧!”姐姐皱皱眉头,说:“如果你不吃,姐姐就不高兴了!我听了这话,就只好说:“好,我吃!”我把糖剥开,放进嘴里,心想:姐姐,你真好。
还有一次,我听写错了三个字,我就哭着拿给姐姐看,姐姐不但没骂我,还安慰我说:“赵艺,别哭了!”我说:“妈妈会骂我的。”姐姐说:“没关系,只要你找到错了的原因,以后注意,别写错了,这比妈妈骂你重要。”可老师说,让家长签字,我不敢告诉妈妈。我说。“没事,我去拿给妈妈签字。”我说“算了!我还是自己去吧!”姐姐高兴地说:“赵艺!你真棒!”
姐姐让我有了勇气,我爱我的姐姐。