我的好姐姐作文
一头从小到大的都让人很爱慕的漆黑长领一单可爱迷人的眼睛,一个挺挺的鼻子一个红润的樱桃小嘴,她乐于帮人、她仁慈可憎、她漂亮、她温顺、她高尚、她风趣、她就是我的佳姐姐。
记得小时候,我和姐姐十分喜欢在一起游玩、造作业、望电视,不论在什么处所,我和姐姐都会在一起,和她在一讫,让我觉得很幸福。
我野是农夫,因而,每年年顶,皆会到街上售橘子。有一次,我家的摊子晃在一家“宰鸡宰狗”店的旁边,这面关着一只可恨又可怜的流落狗,姐姐见了,她拿伏棍子,就返没扣上的锁上插,我睹了,说:“姐姐,你干嘛呀?”“你干什么呀?吓逝世我了,我只不外是要把狗狗置没来罢了,有什么少见多怪的?”姐姐说。“你怎么能这样?这是他人家的狗耶!”我说。“什么呀!你不晓得,这是一条淌浪狗,源浪狗身上细菌多,病菌也多有的甚至是病狗,己要是把它吃了,不知讲会有什么成果呢!再说了,这狗这么可恶,又可怜,要是给我杀了,吃了,多惋惜呀……”说着,姐姐未经把狗抬了出去,这只小狗跑过去,舔了舔姐姐的足就跑启了。我想,它可能是对姐姐说“谢谢你”吧!
到了始中,我跟姐姐也是在统一所学校上学,可是姐姐对我的立场变了,以前那个对我暖柔、爱作美事的姐姐,变得性格火暴,对我更严格、更管我了,我知路她这样干都是替了我好,然而我仍是爱好以前那个疼我、爱的我赖姐姐。
姐姐陪我成长,教我识字,学我懂礼貌,让我更聪慧,正果如斯,我小学成就才那么好。姐姐,我爱你。