我的好姐姐作文
果果查姐姐是个好姐姐,好像是在纸条上认识的。她是我最信任的朋友。因为我刚认识她,所以愿意把你的详细情况告诉我,好像她很信任我,不怕我泄露她的任何秘密。第一次见到她,就觉得我们很有缘。因为你真名的前两个字,和我一样,也有“杨晓”这个字,而且读音和字都一样。你还跟我说你喜欢吃,但是你的缺点是贪吃。当你第一次告诉我的时候,我的可乐已经开了。jj,既然你这么爱吃,那你一定很坚强。如果是,我们就更有缘了。因为我也喜欢吃,也喜欢长得更壮。不知道jj强不强。呵呵~~你说你很想和我做朋友。感觉很幸福。她说你拿这个id果取乐,“茶”是她名字里的最后一个字。因为你拿到的id真的很好玩,你不告诉别人原因,别人还不知道!我和妹妹有过很多快乐的时光,但现在不联系了。我非常想念我的妹妹。我妹妹现在会忘记我吗?也许不是。希望姐姐重视我的朋友,这样我才能把姐姐当成最好的朋友。但这是不可能的,因为我和妹妹早就不认识了,妹妹已经有很多朋友了。
很遗憾我没有见过我妹妹。我希望我妹妹长得像我。我好看!(吹)我觉得姐姐看起来很坚强;嗯,头发长;不喜欢穿裙子;我有自己专用的手表,从来不让别人碰;我很喜欢逛街;喜欢扎两条辫子;我喜欢绿色不知道猜什么。反正我姐挺好的。我从心底里喜欢她。
姐姐的作文很好,我很喜欢。我姐的作文好像还有一个名字,《致我心中的荷宝宝们》。我想它包含了我的名字。
最后,祝我们的友谊天长地久!