亲爱的姐姐作文
亲爱的小姐姐,今天七夕了,我知道你从来不过这些节日。其实你的内心是喜欢的,但是因为某些原因你装着不在意这些。姐你姐,我希望快乐,幸福!
直到最近,我问你你才会和我说说心里话,但还是叫我不要告诉任何人,你说你把这些说出来,心里舒服多了,这样就足够了。姐啊,我想告诉你,你不要再活的这么累了,我很怀念以前活泼可爱的姐姐,那时候的她无忧无虑,漂亮大方。至少那时候的她是开心快乐的。
常听人们说婚姻是爱情的坟墓,我不懂,到现在我感觉姐姐就像这样的状况。我知道我这些不该我来管,每个人长大都要经历。可是姐姐我心疼你,我希望你开心快乐。不管怎样,我永远都是爱你的。
我想告诉你,你不是为了别人而活,你要为自己而活。对自己好一点,该吃就吃,该买的就买,该休息就休息,不要那么累。你总是忍气吞声,什么事都放心里自己一个人 。不要所有事都自己一个人做,别人把你当什么了,他们总是以为这是你应该做的,把一切都当成理所应当,觉得你就是应该付出。
我讨厌他们,你在我们家活的是快乐的,现在你好累,我都不认识以前的姐姐了,我想念她。姐,我还有很多想要对你说。
我爱的姐姐,你一定要快乐,我永远爱你,守护你,只要你需要,我一直在。
另外,希望你七夕快乐。