关于姐姐作文
今天我在认识了一位新朋友,她就是我的蛮儿姐姐。
姐姐可热情了,她很喜欢交朋友。姐姐的名字很有魅力——蛮儿,怎么样?你会不会觉得我的姐姐是一个外表刚强但却很温柔的女孩子呢!谁叫她是偶的姐姐呢。
虽然没有亲耳听到姐姐的声音,但,说实话,姐姐对我说的每一句话都像潺潺小溪滋润着我的心田。特别是有一句话----“姐姐怎么会不理妹妹呢!”不知是我多愁善感,还是原来就是这样,听到这句话时我真的很感动。我为能有这样一个姐姐而感到骄傲!
蛮儿姐姐,这是我为我们的相识而特意写的一篇作文,若写得不好,请您千万别生气,一定要原谅妹妹呀!