关于姐姐作文
姐姐头发短短的,齐肩,还有个齐齐的空气刘海。眉毛又浓又弯,像一个乌黑的小月牙儿。她的眼睛非常大,眼珠像一颗黑溜溜黑葡萄。
姐姐非常喜爱音乐。每次张开她那樱桃嘴唱歌的时候,能让难过的、孤单的人,变得开心、高兴,不会再孤单,难过了。她还会弹钢琴,弹琴的时候,钢琴里流出美妙、动听的旋律,让你被深深吸引。
姐姐很爱美,每次跟同学出去逛街、K歌…都要打扮的非常漂亮。有一次,叶晓小姐姐请她出去看电影,姐姐放下电话连忙打开衣柜挑选衣服和鞋子,穿好之后,还要用口红、眼影…脸上抹的花花绿绿的,非常搞笑。姐姐照了照镜子,非常满意,这才出门。
我无可奈何:“唉!姐姐又臭美!