关于姐姐作文
我的姐姐留着一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋上面有一双明亮的眼睛,眼睛下面有一个高挺的鼻子,长了一个樱桃小嘴,真漂亮啊!
姐姐画画是一流的,她画有动物栩栩如生,她具有丰富的想象力,她把卡通人物画活了。
她还是一个小歌手呢!她喜欢唱流行歌曲。她的歌声趄清脆!
但是,我姐姐还有一些小毛病,比如:她没有问我,就把我的东西拿走了。记得有一次,她把我的拿趟了,我急得像热锅上的蚂蚁,快要把房间全部翻一遍。终于,在我姐姐的抽屉里找到了,当时,我又气愤又高兴,我心爱的找到了。
姐姐虽然不礼貌,但是,她在我心目中永远是最好的姐姐。