姐姐作文400字
六年前,我和她一起出海时的场景还让我记忆犹新。那时我才上小班,而她还是个小学生,她是多么的活泼、可爱啊……转眼六年过去了,现在她会变成什么样呢?
中午聚餐时,姐姐的变化让我大吃一惊:姐姐长得特别高,古铜色的皮肤,脸上总是挂着一丝甜甜的微笑,一头乌黑的秀发,成熟了不少。
吃完午饭后,我邀请琪琪姐姐跟我去沙滩边玩一会儿,她爽快地答应了,海风轻徐着我们的脸颊,太阳公公照着我们欢快的身影,海浪也跟着我们一起欢笑……我们在海滩上捡贝壳,白的、红的、黄的、还有粉的,我们捡得特别开心。这时,我看见一个会动的海螺,我拿起来一瞧,哟,原来是只寄居蟹!我拿去给姐姐看,姐姐很好奇,也很惊喜,我们俩观察了它很久很久,最后,把它放回大海。后来,妈妈让我们回去,我们这才怀着喜悦的心情,带着“战利品”回到餐厅。
愉快的中午过去了,姐姐邀我去游泳,我高兴的答应了。我们换好泳衣,来到泳池,下水以后,我和姐姐一起游泳。姐姐很会游泳、蛙泳、自由泳、仰泳、蝶泳她都会。我和姐姐游了几圈,姐姐还教会了我一些自由泳的姿势,我也很认真地学习。
美好的时光总是那么短暂,我喜欢琪琪姐姐,期待我们下一次见面!