我姐姐的作文
我有一个聪明而又出色的姐姐,在我们家人眼中她是一颗掌上明珠。我跟姐姐的五官长得很像,除了她个头比我高以外,几乎我跟她长得像一个人。姐姐有着1米7左右的个子,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁挂在她那可人的脸蛋上。
姐姐今年高中毕业,马上就要步入大学。高考的成绩使我们对她称赞不已,全家人都替她感到高兴。她已经被一所重点大学录取了,她是我们新一代的骄傲,是我们这些弟弟妹妹们的榜样。听大人们说,姐姐从小对学习的要求非常高,勤奋好学,对学习有着始终如一的态度。姐姐之所以考这么好,跟她往日的刻苦学习是密不可分的。姐姐对学习的那股子执着劲儿,令我十分佩服,我都赶不上她。姐姐可真了不起啊!
姐姐的性格很内向,话很少,我跟她见面,几乎一句话也没说,可能是因为我们俩很少在一起的原因吧,再加上我们都不好意思。姐姐虽然话少,但她很有内涵。别看姐姐平常寡言少语,可在学习这方面是十分厉害,看来姐姐是真人不露相,露相不真人。
她是一个好姐姐,成绩这么的优秀,我要向她学习,以她为榜样,将来超过姐姐。希望姐姐在今后的学习和成长道路上能够一帆风顺,成绩也越来越优秀!