感谢姐姐作文
我的姐姐有一头像黑宝石一样乌黑的头发,有一双黑溜溜的眼睛,红红的嘴巴,真好看,她还有一个圆嘟嘟的脸,像小孩子的脸一样可爱。
有一次,我和我的姐姐一起买毛笔,回到家我迫不及待的开始写。
姐姐首先教我怎么拿笔,先是大姆指在上面,中指在中间,无名指和小姆指在下面,可是笔在我的手上就是不听话,怎么也练不好,我真想放弃呀!姐姐看见我垂头丧气的样子走过来对我说:“做什么事要认真,不能半途而废。”听了姐姐的话,我又练了几次,终于练会了。
我开始在纸上写了,写了一个“王”,写的歪歪扭扭的,非常不好看,这时姐姐走过来耐心的对我说:“慢慢写,不要着急,这样才能一手好字。”我最后在纸上写了最简单的“一、……”终于练了非常好看。
我要非常感谢姐姐,因为您给了我勇气,让我写一手好字,也知道做什么事情不要着急,慢慢来,谢谢,姐姐。