吃货姐姐作文
说起吃,在我印象中最深刻非我姐莫属。只要她一看到吃的,就会如磁铁般被吸住。
她吃饭很讲究,总是要先来一口饭,再喝一口汤,然后夹一块肉蘸一下醋。她每吃一口饭,就会说:“好吃,太好吃了!”仿佛所有的菜都是她最喜欢的菜。每当我还在为怎样“光盘”的时候发愁,她就会大喊:“再给我一点,再给我一口!”因此,她得到了我们家“大胃王”的称号。她不但可以做到光盘行动,还不会放过任何食物,甚至一点点儿的碎末。
还记得有一次,学校禁止带零食,可这也难不倒我的姐姐。她把包装袋扔在校门口的垃圾桶里,用纸巾把饼干包起来,让别人以为那是纸巾,到了教室便摊开纸巾,放心的吃了起来,这么好的办法也就只有我姐才能想的到了吧。
又过一阵子,她回到家就大喊:“啊~早上饿死了。”只见她想都不想,不假思索地拿了一块面包。我说:“别吃……那个已经过期了。”她好似没听到,脸上露出喜悦的笑容说:“管它呢!先把肚子吃饱再说。”结果,她晚上一回家就喊:“啊!肚子痛了一个下午,厕所,我要上厕所。”而我在一旁哈哈大笑。
虽然我的姐姐是一个吃货,但是我还是很爱她。