我的吃货妹妹作文
我的妹妹长着一对灵灵的大眼睛,像圆溜溜的玻璃球。她还有一张樱桃小嘴,乌黑的头发和胖乎乎的小手手。她的脸蛋白净柔嫩,她经常穿着有一条小花花的连衣裙。
我的妹妹就是个“小吃货”。妹妹最喜欢吃茄汁大虾。有一次,妈妈在厨房做茄汁大虾。还没等开饭,妹妹的口水就已经像瀑布一样“飞流直下三千尺”。开饭了,她看到那香喷喷的茄汁大虾,还没洗手就开吃了,真是急不可待!她伸出那双胖乎乎的小手,不一会儿功夫就用手“擒”了两只大虾。大虾一只接着一只被妹妹吃进肚子里。妹妹好像开启了“狂吃模式”,太疯狂了!过了一会儿,妈妈从厨房走了出来。这时,妹妹立刻便关闭“狂吃模式”,摸着脑袋作文,对妈妈不好意思地笑了一下。当妈妈走开了后,她趁着妈妈不注意,又拿了一只茄汁大虾,而且吃得津津有味。还有一次,妹妹的一双火眼金睛看见了零食柜里有很多零食,都是她爱吃的,分别有:薯片、糖果、饼干、果冻……一下子,她就跑到零食柜的身边,那速度像一阵风一样。她迫不及待地拿起一包薯片吃起来,连一点儿碎渣也不放过。吃完薯片后,她又拿起一大包糖果,嘴里一次塞着四根糖果,嘴变得圆嘟嘟的,话也说不了了。我看着贪吃的妹妹,笑得前俯后仰。突然,爸爸走进房间,把妹妹吓得大惊失色,一动也不敢动了。爸爸无奈地叹了叹气说:“真是个‘小吃货’呢!”
我的妹妹真是太贪吃了。