姐姐作文
我的姐姐是一个“宇宙无敌电脑迷”,经常和我抢电脑玩,一玩就是几个钟头呢!有时一玩就是大半天呢。
每天姐姐都会玩电脑。每当我走到电脑桌旁,刚要坐下来姐姐就会一个箭步跑过来飞快的打开了电脑玩了起来。那一次,为了玩电脑我和姐姐吵了一架,姐姐还打了我一巴掌呢,我可是她的亲生妹妹啊!呜……呜……呜……
还有一次姐姐竟然玩到了废寝忘食的地步了。那天晚上妈妈把饭煮好了让我把姐姐叫来吃饭,于是我就来到了姐姐的房间。可是不管我咋么叫她都丝毫没有察觉到有人进了她的房间!我只好拿出了“杀手锏”——挠痒痒。可能是因为上个月玩得太猛,被妈妈禁止玩一个月的电脑的缘故吧,这次不管我再怎么挠她痒痒,她还是在兴致勃勃的玩电脑游戏呢!唉,面对着这样的姐姐我无语了。
你们说我的姐姐是不是一个“宇宙无敌电脑迷”迷呢?好了,今天就说到这里吧,预知后续如何,就请多多关注我的网站吧!