姐姐作文
今天是一个值得高兴的日子,因为今天是我亲爱的姐姐的结婚日。
今天,你在人头攒动的大街上就可以看到金源大酒店热闹非凡,灯光四射,里面的人个个笑逐颜开。金源大酒店就像一个大广场,一片沸腾的景象。到了里面,我简直不敢相信自己的眼睛,五彩的灯光照亮了整个大厅,迷人的玫瑰花散发着香味,最光彩夺目的就数爱心框了。爱心框是粉红色的,上面镶着一圈漂亮的花边儿,是心形的。爱心框下面有一块红地毯,这将是新郎新娘一起走过的地方。前面更是五彩缤纷。紫色的灯光,美丽的丝绸和姐姐与新郎的照片,真温馨,真浪漫!
过了一会儿,人都来全了,有的人在聊天,有的人一句话也不说,想个木头人一样,一动也不动。突然,一阵刺耳的声音响了起来,把我们都吓了一跳,我还以为地震了呢!原来,新郎新娘就要登场了,我们立马响起了热烈的掌声。就在这时,大厅的灯突然熄灭了,只有一盏最亮的灯照在舞台上。激动人心的时候到了,只见新娘挽着新郎的胳膊,带着甜蜜的微笑走入了婚礼的殿堂。他们站到了舞台上。首先,他们先用火点燃了他们爱的火花。
主持人接着叫一对新人倒香槟酒,再一饮而尽,代表了他们纯真的爱情。这些事做完以后就该互戴戒指了,只见那戒指银光闪闪,耀眼极了。下面一些未婚少女都对我姐姐羡慕不已,眼珠子都快掉下来了。最后,新郎向新娘来了一个温暖的拥抱。随着优美的音乐,我们大家动起了筷子,开怀畅饮起来。
结婚仪式终于结束了,在这里我祝愿一对新人恩恩爱爱,白头偕老,幸福一生!