姐姐作文400字
我眼中的姐姐是个好学生,喜欢唱歌的人————向晨风
一次,那是星期天的上午,我到我大姐姐家里玩,我一进姐姐家门口,就听见优美的声音,我走进传出歌声的房间,才发现原来是姐姐在房间里唱歌,我轻轻的旁边说:姐你唱歌的声音真好听。姐姐听见我的花后,就停下了。
姐姐惊讶地问:妹妹,是你呀!我还以为是谁呢。对了,你是什么时候进来的呀?我看见姐姐脸上写满了问号,就高手了姐姐。姐姐听了以后说:你要来的花,就给姐姐打个电话嘛!害我吓了一跳,你真是无处不在呀!接着,我就说姐姐你就再唱一首嘛!我很喜欢听你唱歌。姐姐听了连声说好。我坐在椅子上听着姐姐唱歌,慢慢的进入了梦乡。
还有一次,那是星期六的下午,我去找姐姐玩,我跑到姐姐的房间里。我大吃一惊,今天明明是星期六,上午才写作业了呀?下午应该玩一下午啊。姐姐为什么下午还要写作业呢?
我心充满了疑问,走过去看看吧!我心里想.
我慢慢地走到姐姐的旁边,开口就问:姐姐,下午怎么还要写作业啊!姐姐听了就对我说;妹妹,姐姐正忙着呢。现在是学习读书的时间不能浪费呀。看书,复习,自考,预习,背书等。我是不会吧这么好的时间浪费的骂我会好好珍惜这些时间。会好好合理运用这些时间的。
我听了姐姐的花,我马上就跑回家。去看书了。
我眼中的姐姐,永远是个勤奋好学,喜欢唱歌的人——向晨风。