关于姐姐作文
我的姐姐有一双大大的眼睛,椭圆形的嘴巴,长长的鼻子,小小的眼睛,长长的头发乌黑得发亮。
姐姐的一个即平凡而又伟大的称呼,高喊一声,姐姐,一种伟大的爱便会感染全世界。记得那年假期,我姐在家里写寒假作文,那时候因为我的无聊,我就去我姐的房间找她,看她正在很认真的写作业,我说姐,我们去玩吧。她说不行,我的作业还没有写完呢,我说去啦去啦,可是她还是不答应,后来她跟我提出了一个要求,她说你在这里写一个完美的的字给我看看,我就跟你一起出去玩,我说那么好。她说:"是的!后来我写了,她说你看看你写的字,那么丑,还想出去玩,现在你快坐在我旁边练字。我说,你怎么能说话不算话呢,她就说,别说话,你好好练。那时候我在想我这不是自投罗网吗?那时候我超级无敌讨厌我姐姐。不跟我去玩也就算了而且还逼我练字。日子一天天过去这个假期我基本没那么出门过,一直在和我姐练习练字,后来我才慢慢发现,我的笔迹越来越好了。那个假期我很感谢我的姐姐那么用心的教我练习。我才发现我姐姐原来那么爱我,那么为我好。
姐姐是我的支撑,是我的依靠,姐姐是一位天使,她让我不在蒙蔽,不在枯萎,不在不相信自己,我爱我的姐姐。