哥哥的作文
一次在大人们的谈笑间,我听到了这样一句话说“哥哥是从垃圾箱里捡来的。”大人们连理由都头头是道,真是莫名其妙,到现在我还百思不得其解,也因此,我对哥哥改变了看法......
大人们自从说了这句话,我对哥哥越加产生了怜悯之心,我以后再也不和哥哥处处作对,因为他是从别的地方捡来的呀!就连大人也对我改变了看法,说我,不像以前调皮了,也不像以前敢顶撞哥哥了。哥哥也用此“优势”,成天享受着被别人关心的幸福,他的生活也越加“奢侈”了,之前我都是抢哥哥的玩具,不帮我做事我就耍赖,做不好,我就对着哥哥大吼,但是现在有了日新月异的变化。我对哥哥好了,哥哥却“身在福中不知福”,弄不好,他还得训我一顿呢!
后来,我觉得越来越不对劲了儿,并且我认为关心别人的生活,真是不如享福的好,我真想撞墙或与哥哥大战一场,可我又不“敢”,大人现在都见到我就笑,我心里总想:“哥哥,你真的是捡来的吗?”