一个“怪”女孩 图图从原来的学校转到了别的学校,已经上六年级了,可是爸爸妈妈还是不放心她,非要去送,图图不耐烦的说“我又不是3岁小宝宝了,为什么要你们送啊,今天是我转来的第一个清晨,我要让同学们对我‘瓜’目相看!”“是‘刮’目相看!”爸爸一边纠正一边为图图打理行装,图图高高兴兴的去了学校。 图图摆脱了爸爸的魔爪,来到学校门口,学校里已经传来朗朗的读书声。突然,她好似被什么东西撞倒,睁开眼一看,原来是一头又长又厚的头发,一个和图图年龄相似的女孩骑着自行车,说了一声“对不起”就扬长而去,她望着这个女孩,一脸的困惑:明明现在上着课,为什么她跑出来了?图图想了一会,就向着新教室走去。 敲了两下门,一位大帅哥出来迎接图图,图图想也没有想到,他竟然就是超老师,在超老师的带领下,图图认识了六(1)班的每一位朋友,并且还和一位名叫“卡依”的同学搭了同桌。卡依,是班中鼎鼎有名的“暴力女生”,连男生都对她畏惧三分。图图在适应了班级中的生活后,上课也自然了。有一天,老师讲着课是,一位头发又长又厚并且拿着一本书女生破门而入,连招呼也不打一声。超老师说“来啦!”可她理都没理老师,便走到一个角落,蹲下来,把书打开,静静地看着,嘴里还不停的嚼着一颗绿油油的油麦菜。图图惊了,她不就是今早撞摔我的人吗?一节课,图图都在想………… 待续…………