哥哥的作文
我有一个哥哥,现在大三,长得真帅。大学里有很多女同学想做他女朋友。我弟弟唯一的不足就是不太理想。现在他一米七多了。他一直想长高,去李鸿医院检查骨线是否闭合。按照他的话来说,如果你能长高,没有什么是你做不到的。小学的时候,他在字典里留下一句话:“相信自己,没有什么我做不到的。”
只是因为我想长高,我哥哥有很多爱好:打乒乓球、台球、篮球等等。尤其是打篮球,是提高人的表现的好方法。所以哥哥在家的时候,经常和一大群同学去李鸿医院、体育场等篮球场,聊得热火朝天,汗流浃背。和哥哥相比,我自卑。小学的时候也学过打篮球。一个暑假很累,也没取得多大成绩。我每天都在流汗。所以不管我妈怎么说,我都放弃了。哥哥开始学打乒乓球的时候,我才知道怎么打正手。现在他的乒乓球技术挺好的,我只是正手挥杆。哥哥也很会唱歌,大学的时候也是文艺部长。而我,在老师同学面前表达自己的观点,觉得很难开口。一切,哥哥都会持之以恒,永不放弃,和我很不一样。我认为我们应该跟上我们的兄弟,迎头赶上。
哥哥很有勇气,爱看恐怖片、喜剧片、武侠片、魔幻片等。喜欢但不敢看。哥哥在生活中还是很有常识和社会经验的。他放假回家告诉我很多事情,告诉我做这个不做那个。我哥哥对我很好。但是我哥哥以前脾气不好,容易生气。现在他好多了。我和哥哥有很多相似之处。现在我们一起看火影忍者,一起玩三国杀。我和哥哥在一起很开心。