哥哥的作文
我有一个嗓门N死大的哥哥他呀,不但不克制自己,反而天天唱歌苦啊~我被他的歌声弄得快神经衰弱了(可怜可怜我吧~他的歌N死难听)哎,我只能向大家倾诉了.
坏处一:对小动物不利
大家都说:“保护动物,人人有责。”可哥哥根本不管这些,照样每天唱歌。到底有什么危害呢?是这样的,每次哥哥都对着窗户外面唱,结果每次都把小鸟震下来!弄得我家窗户底下天天都有晕倒的鸟儿,在我家门口一棵树上居住的小鸟一天都没有飞出来给鸟宝宝找虫子,我爬上去一看,哟,一家六口都还在里面晕着呢!(比我还惨点儿,已经神经衰弱了!)
坏处二:对植物不利
哎,这哥哥,对动物不利不说还对植物不利!就说那次吧,我过生日,爸爸带我去“青苹果农庄”。那里有好多棵梨树,上面结着一个个小小的梨子,十分可爱。我对梨子感兴趣,便在那里看着它。这时,哥哥在不远处大叫:“紫紫,吃饭了!”话音刚落,我就听见“乒乒乓乓”的声音,我转过头一看,呀,我身后梨树上的梨子全落了下来!(可怜的农民们呀,你们的劳动成果全没了~)
坏处三:对人类不利
每天晚上我拖着疲惫的身子进入梦乡时,总会有一阵“悦耳”的“催醒曲”传入耳际――哥哥居然说梦话!一次两次还能忍受,可每天这样就要爆发了!邻居们因为此事,常常把什么剩饭剩菜,垃圾堆在我家门口,早上还要带着黑眼圈儿去打扫,苦啊~为了能睡着,我们全家(哥哥除外)都要去采购安眠
药,都快破产了!
哥哥呀,我给你磕头了,求求你小点儿声音说话啊~