哥哥作文300字
在班上,有一名同学,两只炯炯有神的眼睛乌黑光亮,矮矮的个子,白白胖胖,是个乐于助人的男孩,能文能武,还会拉小提琴,是个全面发展的好伙伴。
国庆节这天,我和他一起去爬山,才刚到山脚,下起了倾盆大雨,他的脚有伤,只穿着拖鞋,不能走路,他却非要穿雨鞋走,我说:不行,不行,你的脚有伤,不能走路呀。他坚强的说:不!我只好说:好吧,能走到哪就到哪吧。
我们一起坐缆车,缆车往下沉了一下,我吓坏了。怎么回事?哥哥?他用手轻轻拍拍我的背,温柔的说:不用怕,不用怕,只是他想考考我们的勇气而已。
吃中午饭时,哥哥关心地问我:你喜欢吃什么?我回答说水蛋呀。很快,热气腾腾,又鲜又嫩的水蛋就被哥哥夹到我的碗里。
有一个这样大方、坚强、可亲的哥哥,我十分荣幸。他就是—贺章栩。我爱我的同学哥哥。