哥哥作文
在我快乐的小时候,有很多的关心我的,值得我去学习的人,他们就像我书本上的好朋友。爱学习的周阳,不专心的小弟,爱做事的爸爸陪伴着我不断成长。特别是爱学习的哥哥最让我感到学习好自豪。
哥哥今年读六年级,他的爱好是唱歌,他的嘴巴可以说很多知识,他的眼睛水汪汪,脸蛋小小的,鼻子小小的,这就是哥哥的外貌。有一天爸爸带我去哥哥家玩,我们还在路上的时候就叫哥哥到家门口等着我们,不一会我们到了,哥哥就把我拉下车就回家,他一开门我就把香蕉皮扔在地上,我一进去摔了一跤,哥哥说:你狗啃泥呀!,他一边说一边哈哈的笑,后来我们就进去跟我哥哥的妈妈说:你妈妈说:“你不要再搞恶作剧了”,哥哥说:“好吧”!从此哥哥再也没搞恶作剧了。(很遗憾这个事例没有围绕着哥哥爱学习来写,作文的猪肚部分离题了。)
这就是爱学习的哥哥,他让我感到有趣,但哥哥也给我了一些知识,还有我也要像哥哥一样。