我的哥哥作文
晴天又开始了。但如果不是好天气,就有好心情。
时间过得很快。转眼间又是中午了。我们吃了午饭。像往常一样,今天是我哥哥洗碗的时候了。我和我姐姐都不想开始工作。我妈和蔼地说:“你们在一起干嘛?快,快走。”听了妈妈的话,我们都开始一起工作。在厨房。水“哗啦啦”的声音,仿佛在说,我真高兴为人民服务;碗撞碗,“叮当”仿佛在说我又可以舒舒服服地“洗澡”了。哥哥的手机按键听起来像“公鸡”,好像在说“这个该死的师傅,如果他不好好干活,等我有机会就在这里玩,教训教训你。”我边说边把碗洗了,但是拖地的时候我怎么做都无所谓,于是我哥就主动拿起拖把,很快就准备好了。到时候还挺“省”的。但是质量呢?拖出来之后,不高兴地走了,把猫碗收起来的时候拿到楼下。假装没看见。这让我“返工”
这是我勤劳的哥哥。你觉得你能心情好吗?