哥哥作文
我的哥哥身材胖嘟嘟,一头乌黑发亮的头发,一对闪亮的眼睛,一个长满痘痘的鼻子,最引人注目的是哥哥的大嘴巴。
哥哥的大嘴巴一次能盛下两大勺饭。哥哥时常闷声不响地五分钟就吃完了一大碗饭,还吃了不少菜,而我才吃了一点点。这时,妈妈又端上来一盘红烧肉,只见哥哥双眼放光,迅速夹了一块又大又肥的往嘴巴里送,边吃边咂巴着嘴巴说:“这肉太好吃了,我还想再来一块。”说时迟那时快,哗啦三兩下,又一块肉消失得无影无踪。他的胃口真好,嘴巴是因为胃口好吃大的,还是嘴巴大胃口好,实在不分清。
之所以说他嘴巴大,还因为他特别会说话,见人就问好,街坊四邻都夸他有礼貌。他一个人在家的时候,能一边玩玩具一边自言自语,仔细一听,一大段一大段故事,编得挺有趣,分角色对白栩栩如生。我们在一起的时候无话不谈,他告诉我许许多多乐高人物故事,当我熟悉这些故事后,我们常常你一言我一语地对编故事,为我们带来不少乐趣。
看来大嘴巴这不是一件坏事,我爱我哥哥的大嘴巴,我爱我的哥哥。