哥哥作文
哥哥,你真了不起,我打从心底里佩服你,哥哥你太厉害了。在我心中,你就是最了不起的人。
我哥哥他有一对水汪汪的眼睛,高高的鼻子,笑起来有一对小酒窝,非常的讨人喜欢,就是这样的一位哥哥,在我心中觉得是一位很了不起的人。记得有一次,哥哥带我出去玩,说出来玩,什么东西都没有卖给我吃,我恼怒了,就大声地说:“哥哥,我渴了。”哥哥听了后就马上给了我钱,叫我自己去买,我接过了哥哥的钱就去买了两瓶可乐,分了一瓶给哥哥,自己一瓶。可是哥哥这时说不要,我嘴里就开始唠叨着:“好心当成驴肝肺。”后来我想带回家给表姐喝,在家门口时我看见了几个男的围着一个少女,把少女的钱包给拿了。我和哥哥看了,都说这明显就是抢劫的,哥哥就走上前去凶狠狠地对那几个男的说:“大白天的也这样乱来,再不把钱还给她,我就打110了。”那几个男孩子听了,看看周围围观的人越来越多,见形势不对,也就立马跑了。看着他们跑得比兔子还要快,我就在哈哈大笑着。见他们跑了,我也马上过去扶起了那位少女,对她说:“你没事吧?大姐姐。”她笑着看看我说:“没事。”她转而握着我哥哥的手对我哥哥说:“太感谢你了,是你帮我夺回了钱包的,如果没有你的出面,我的钱包肯定会被抢了,太感谢你了。”哥哥听了后,回答说:“没关系,路见不平拔刀相助是应该的,以后你自己要多加小心。”就这样,我们随后就管自己走了。
看着哥哥的见义勇为,我为哥哥竖起来大拇指说:“你是我学习的好榜样,你太了不起了!”