关于爸爸作文
“ 什么?又是蒜苔炒肉!”我不禁大叫起来,这几个星期里,几乎每天都吃这样的菜,我有点吃够了,便大发牢骚,爸爸的表情一下子晴转多云,说:“不吃一边去!”这时,在一旁的妈妈也附和着:“这孩子惯的,不吃省下!”我忽然受不了了,一股强大的刺激力量使我马上跑进屋里,关上了门,一股火气夹着委屈从我的心中冲起,转眼就大火烘天,一时间,我的眼泪也下来凑热闹,泪水肆意的在我的脸上流淌……
哭了一会儿,心里敞亮多了,也许是眼泪浇灭了我心中的怒火?我不再生气了,就开始写作业,写了一会儿,我就觉得肚子又唱“空城计”了,我悄悄的打开房门一看,爸爸妈妈都已经出去了,我光着脚来到厨房,我发现桌子上有一张纸条,上写着:
乾淏:饭在锅里,我和你妈妈出去了,一会儿就回来,你吃完饭后,早点把学校布置的作业写完。
爸爸。
什么?我心猛地一震,今天是6月19日——6月19号不是父亲节吗?我大叫一声,今天是父亲节啊!我却……我抱着脑袋,不敢往下想,平时,爸爸对我多好呀!我仿佛看见了他满头银丝,其中有一根银丝仿佛为我而生……
父亲节,我惹了爸爸生气,这一年只有一个父亲节,我却这么的不懂事,让爸爸伤心,于是我顿时醒悟,我不应该这样,我应该让父亲的每一天都是父亲节,让他快乐开心,让他觉得有我这样的孩子,感到骄傲!我望着窗外的悠悠白云,心中一抖,泪水又落了下来……