关于爸爸作文
摘要:嗯,我不会说太多。你可能对说得太多感到厌烦。你妈妈总是说爸爸很无聊。你不会像你妈妈一样无聊。事实上,我的父亲不想说太多,但我关心我的母亲和你的未来,这就是为什么我& hellip& hellip
宝贝:
爸爸正在给你写这封信,你不会看到的,因为你还不存在!当你出生时,爸爸一定会让你看到的。
爸爸给你取名唐唐。你知道为什么吗?你当然不知道,那我就告诉你,爸爸希望你未来的生活会像糖一样甜,也会给和你一起生活的人带来幸福和快乐!爸爸不指望你是一个能做点什么的人,但他希望你能是一个总是快乐的人,并且处处充满笑声。那你就不会活得很辛苦,活得很累。
你将来一定要孝顺懂事。不要像你父亲一样总是和奶奶和主人吵架。也从来不听话,总是跟大人顶嘴,总是惹大人生气。另外,你必须勤奋而不是懒惰,否则你周围的人不会喜欢你。爸爸希望你能成为一个人人都爱的小公主。
嗯,我不会说太多。如果我说得太多,你可能会觉得无聊。你妈妈总是说爸爸很无聊。你不会像你妈妈一样无聊。事实上,我的父亲不想说太多,但我关心我的母亲和你的未来,这就是为什么我。这就是
所说的,小妈妈希望你能健康快乐地成长!