爸爸妈妈我想对你们说作文
随着岁月,我浙浙长大了,我的爸爸妈妈却无危不至的照顾我,关心我,所以我想对爸爸妈妈说:您辛苦了!
妈妈您以孟母三迁的行式教育我,无论有多大的困难都要克服。
每当我犯错的时候你会把我一点儿,一点儿的纠回正路;然而每当我表现好的时侯你会给我更多的支持,希望我继续做下去。
爸爸是个大忙人,每天比我上学还出门的早,晚上回来又晚,以前我总是想爸爸为什么不陪我,现在我终于明白了,他是为了我们生活的更好,所以我要努力的学习。不让你们操心
我长大了,爸爸妈妈就会渐渐变老,我以后也会回报您那么多。我们应该好好珍惜如此的时光。
有一些话我一直计在心里,世界上最大的爱是母爱,世界上最好听的声音是母亲的呼唤,您为了我拼死拼活的工作,真是来之不易所以我更应该珍惜。
妈妈对我的爱比星星还多数也数不完。就算我讲三天三夜也讲不完。