爸爸妈妈,我有一些话确实想在你们的面前好好地说出来,这全是我心中的想法。
我知道,这学期我表现的不是很理想,这让你们非常的担心,也常常提醒我,让我把心思放在学习上。可是,我觉得我自己有时候收不回来那一颗心,好像是那颗心还在想着玩。
就在那一天,你们到姥姥家来接我,一进家门就看见我在看电视,就问我作业写完了没有,当时我正在看电视上的经典部分,你们问我的问题我随口就回答出来了,没想到,你们问的问题是我作业做完了吗。我说出来的全是正确的答案——没做完。我的这一个回答让你们很失望,在车上就给我说一些道理,想让我明白我这么做对以后没什么帮助。
听了你们这番话,很快,我就从玩的世界里解脱出来,成为了一名比以前更加优秀的小学生。但遗憾的是,你们这阵子非常的忙,我也帮不上什么忙,我看没有人管我,我就又开始了我自己的“自由生活”。你们也不知道,我也不想这样,可是实在是控制不住自己。
爸爸妈妈,我觉得你们再说什么大道理对我来说也没什么用了,让我听,我也听不下去了。
爸爸妈妈,我知道我的行为非常的过分,但是我坚信,只要我自己能控制住自己,把心放在学习上就一定会成为一名优秀的学生。相信我!