亲爱的爸爸妈妈,我有很多话想对你们说,只不过是平时忙着学习,没空对你们说,就用这次机会对你们说说我的心里话。
爸爸妈妈,是你们把我一点一点抱大,教育我。我知道你们时常为我着急,也时常会为我开心,你们的心情由我而改变。
妈妈,是你生了我,是你把我带到这个美丽的世界。是你创造了我,让我有着平常人一样的器官,让我如此美丽。每当我们一起旅游时,那就是我最开心的时候。你的脸上也会显露出甜美的笑容,笑得那么美丽,那么迷人!
可有时出去旅游,我特别喜欢爬山。因为山路险,但山上又非常美。我常常和几个伙伴约好,要一口气跑上山顶。可是你却要我回来,我只想到要跑上山顶,眺望这里的美景,把妈妈的话当作耳边风。仍旧往山上跑。于是,妈妈也跟着跑,边跑边喊:“庆庆……快回来……妈妈……快要……看不到你了……”可无论妈妈怎么喊,仍旧不能改变我冲向山顶的愿望。
当我跑到山顶时,才发现跟在后面的妈妈。我能听出妈妈的嗓子都哑了,可仍旧还在喊,直到看见我为止……
爸爸,你给我的爱是世界上最无私的。老爸,我知道:以前,爸爸给我夹菜,因为我总觉得老爸身上很脏,每次晚饭我吃不下。老爸就会坚定地说:“吃不下,不能倒,要多吃饭才能长高,你看你和班里同学相差多少?快吃!”老爸的话不能反对,我只好硬着头皮吃。不过现在我知道了老爸是为我好,想让我长得高……
爸爸妈妈,在各方面都很关心我,他们一心想让我成才,我以后一定要好好学习,不让爸爸妈妈失望。以后,我一定要带他们去爸爸的故乡新疆去看看!