球迷爸爸作文
我家里有一个球迷,不是我,不是妈妈,你一定猜到了,对,那就是我的爸爸。
说起爸爸,那真是名副其实的球迷。就这么说吧,电视上只要一播放球赛,他就几乎不离开沙发,而且为了看球赛,他可以不吃不喝不睡觉。他有时候看起球赛来都不顾上厕所。
有一天晚上,我和妈妈正在睡觉,一声:好球好球!把我们从梦中惊醒,妈妈到客厅里一看,爸爸正专心致志地看电视。第二天,妈妈郑重的宣布:“不准让爸爸看球赛了。自己不休息,还不让别人休息。”妈妈说玩后就生气的走了。
一个星期六的晚上,我们全家一起坐在沙发上看球赛,过了一会儿,球赛开始了,突然,爸爸要上厕所了,边说边走,要妈妈给他看,哪个球队进的球最多,爸爸上完厕所后,却发现沙发上一个人也没有了,跑到卧室一看,妈妈正在睡觉,爸爸怒气冲天,又马上跑到沙发上看球赛。
你看我们家有一个多么可爱的球迷啊!