球迷爸爸作文
我的爸爸高高瘦瘦的,一双浓密的剑眉下,两只眼睛炯炯有神。爸爸虽然很忙,但只要有NBA球赛或其他的体育赛事绝不放过。他收集了许多NBA图片,只要是关于体育的,爸爸全都喜欢。
有一天晚上,爸爸正津津有味地看着NBA球赛。突然,厨房传来妈妈的声音:“老公,你快去买包调味料回来,现在要用。”但爸爸好像没听见似的,还在看NBA球赛。妈妈对我说:“涛涛,如果你能让爸爸去买调味料,这个星期天,我就带你去吃肯德基!”我一听到“肯德基”这三个字,心里一亮。爸爸这么高大,我要是“动粗”一定不行,我要“智取”。爸爸好像看透了我的心思,说:“你想要我去买调味料的话,就尽管“放马过来”吧!”我想:我看你还是不要逞强了!于是,我把我的“臭脚丫子”放在爸爸的鼻子下面。咦,这招平时对爸爸挺有效的,今天怎么不见效了呢?妈妈只好自己出门去买调料。
唉,我这个球迷爸爸,真不像话。