我的球迷同学作文
我有个同学,个高体壮,宽宏大度,乐于助人,课余酷爱球类运动,一听到打球或踼球这两个字,就欣喜若狂。
一次周末,他到我家来玩。刚进门,一眼就看见了我放在墙角的球,顿时两眼放光,迫不及待地说道:“走,把球带上,下去打球吧!”不等我回话,便一手抱球,一手拉着我,风儿似的下了楼。
我们来到小区的操场,拉开架势。只见他拍着球,以像利箭一样“飞”过来,然后又像青蛙一样轻轻一跳,把球投了出去。我还没反应过来,就输了一球。
他不但篮球打的好,足球也踢得很棒。有一次,他一个人挑战我和朋友两人,他一记“飞毛腿”,球在半空中画了个优美的弧,眨眼之间就进了球门,拦都拦不住。
他的“球迷”表现不但在平常的生活里,还在电视上。他来我家看电视,只要遥控器一到他手里,电视机便开始播放某国与某国的足球或篮球比赛。我到他家玩,他也总是在看球赛,眼睛直盯屏幕,看得津津有味,似乎忘了我的到来。
他就是这样一个球迷,迷到忘了他人忘了自我。他这样热爱球,但不影响我们之间的友谊,他是我最好的球迷同学。